メニュー

梅しそぎょうざ 30個入

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
2,835円(税込)
数量

南高梅使用 その梅を漬けた自家製梅干しの果肉としそを餃子の餡に練り込んでいる

商品詳細

内容量

冷凍餃子(梅しそ)

10個×3

原材料名

梅しそ餃子

キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ひき肉(豚)、うめ、しそ、食塩、砂糖、にんにく、生姜、清酒、調味料(アミノ酸等)、皮:小麦粉、大豆白絞油、デンプン、たれ:醤油(小麦、大豆含む)、醸造酢

賞味期限 製造日から2ヶ月
保存方法 -18℃以下で保存してください。
配送方法 宅配便(冷凍)
アレルギー表示 小麦、豚肉、大豆