春巻き(レギュラー)
キャベツ、豚肉、長ネギ、キクラゲ、椎茸、鶏ガラスープ、醤油、砂糖、酒、でんぷん、ごま油、卵、調味料(アミノ酸等)
春巻き(エビチリ)
エビ、キャベツ、長ネギ、キクラゲ、椎茸、鶏ガラスープ、ケチャップ、砂糖、酒、塩、ごま油、卵、でんぷん、調味料(アミノ酸等)
春巻き(カレー)
キャベツ、豚肉、長ネギ、キクラゲ、椎茸、鶏ガラスープ、砂糖、カレー粉、酒、でんぷん、ごま油、卵、調味料(アミノ酸等)
春巻き(皮)
小麦粉、食塩、酒精、軟化剤
ごま団子(皮)
もち粉、ごま、砂糖、調整ラード、でんぷん
ごま団子(餡)
砂糖、黒ごま、でんぷん、ゼラチン、カシューナッツ、植物油脂、D-ソルビトール(原料の一部に小麦、豚肉を含む)
|